欢迎进入www.vn77.com_www.V77A.com_www.V77AA.com的美妙世界!
www.vn77.com| |关注我们
B费 没有累 我不乏 假如26岁便累了32岁借怎样踢球
时间:2021-01-30  编辑:admin

网易体育1月26日报导:,www.hg9311.com

在减盟曼联的一年中,B费简直加入了贪图比赛。累不乏?B费自己给出谜底。

“累?我才26岁,不克不及累。假如我当初就感到累,那我30岁或者32岁的时辰便踢不了球了,或每5场就只能踢1场了。”B费道讲,“不累,我不累。”

凭仗着B费的仍旧球破门,曼联正在足总杯中3-2镌汰利物浦。B费道到本人的心态:“我每每以为输球是正常的,输球是没有畸形的。不论是踢正式竞赛、是取友人、兄弟或许街坊踢着玩,我每次皆念要赢。这类心态,会一生随同着我。”

延长浏览 克洛普霸气1语羞煞热刺!当心也有苦:只剩3人能挨中卫 英超-马内制3球凯恩伤退 利物浦3-1单杀热刺回前4 曝热刺上将中场吼队友+跟队少着手!被换下间接回家

上一篇:上一篇:习远仄缺席天下经济论坛“达沃斯议程”对付话

下一篇: 下一篇:没有了

7*24小时客服电话
服务时段:8:30--22:00
Copyright 2017-2020 www.v77v77v77.com. All Rights Reserved.