欢迎进入www.vn77.com_www.V77A.com_www.V77AA.com的美妙世界!
www.vn77.com| |关注我们
终场便冒水!梅奥被墨旭航碰飞 情感冲动讨道法
时间:2021-01-27  编辑:admin

网易体育1月21日报导:

1月21日正午,惯例赛第33轮辽宁队迎战浙江队。竞赛开端未几便擦出了炸药味,墨旭航正在卡位中推开了梅奥,好面惹起发布人之间的抵触,www.138.com


尾节刚禁止到9分44秒,韩德君下位持球做接应,梅奥低位绕保护到篮下筹备接球,被朱旭航一把推出了底线。梅奥因而被积累,情感冲动冲下去要找朱旭航实践,被队友离隔。裁判回看录相后各挨五十年夜板,吹了朱旭航的背体犯规后,又给了梅奥一个技犯。

延长浏览 12人得分北控27分胜同曦3连胜 杨31分孙悦9助攻 马布里:我家小马16岁178CM,已经是小弹簧,等他超我 年夜比分当先马布里笑了:浅笑击掌杨 场边亲热交换

上一篇:上一篇:裁判卒竟称警察证供没有牢靠 26岁袭警歹徒脱功

下一篇: 下一篇:没有了

7*24小时客服电话
服务时段:8:30--22:00
Copyright 2017-2020 www.v77v77v77.com. All Rights Reserved.