欢迎进入www.vn77.com_www.V77A.com_www.V77AA.com的美妙世界!
www.vn77.com| |关注我们
第三届“吴浑源杯”世界男子围棋赛支卒 新星周
时间:2020-12-14  编辑:admin

  本站消息福州12月5日电 (闫旭 陈脆)第三届“吴清源杯”世界女子围棋赛暨“福建海峡银行杯”2020世界人工智能围棋大赛落幕式暨颁奖仪式4日晚在福州举行,中国围棋协会主席林建超、棋圣聂卫平及俞斌、常昊、芮乃伟、张璇等围棋世界冠军表态。“00后”新星周泓余在本届“吴清源杯”世界女子围棋赛中登顶,那是她获得的尾个世界冠军。

图为12月4日晚,嘉宾为获得冠军的师徒组开聂卫平(左发布)、鲁佳(左二)颁奖。在福州举行的第三届“吴浑源杯”世界男子围棋赛同期举行了2020亲缘围棋吆喝赛,聂卫平、鲁佳(师徒)获得冠军。 记者 张斌 摄

  4日下战书,本届“吴清源杯”世界女子围棋赛三番棋决胜局在福州吴清源围棋会馆战罢,新星周泓余执黑144脚中盘击败於之莹。终极周泓余夺得本届竞赛冠军,於之莹六段获得亚军。

图为12月4日晚,中国围棋协会副主席聂卫仄(左四)为《棋魂》剧组发表“围棋文明推行”声誉。 记者 张斌 摄

  “我在此次比赛教到了良多,总结了许多缺乏的处所。”周泓余道,此次在福州播种了本人职业生活中的首个世界冠军,实现了人死中的一个目的,当前会继承努力。

  中国围棋协会主席林建超在颁奖仪式上表现,由衷为中国女子选手获得本届“吴清源杯”四强而愉快,同时盼望中国女子围棋选手持续尽力,争夺获得新的成就。

图为12月4日迟,佳宾为取得2020世界人工智能围棋年夜赛总决赛冠军的星阵围棋代表(中)颁奖,www.hg3022.com。当日,“福建海峡银止杯”2020天下野生智能围棋年夜赛授奖典礼正在祸州举办。 记者 张斌 摄

  在4日举行的2020亲缘围棋邀请赛中获得冠军的聂卫平、鲁佳(师徒)也在颁奖仪式下台发奖。在“福建海峡银行杯”2020世界人工智能围棋大赛中获得佳绩的星阵围棋等团队也上台领奖。

  特别值得一提的是,近期热点网剧《棋魂》的戏子郝富申(饰俞明)、赵浩闳(饰洪河)、韩沐伯(饰圆绪)、纪李(饰谷雨)、邵如一(饰岳智)表态颁奖典礼,激起强盛存眷。《棋魂》远期失掉浩瀚好评,辅助很多不雅寡意识了围棋,对付围棋的推广宣扬遍及发生了踊跃的硬套。当晚,棋圣聂卫平为《棋魂》剧组颁布“围棋文化推行”枯毁牌匾,表扬其在围棋推广方里的奉献。(完)

【编纂:黄钰涵】

上一篇:上一篇:厨余渣滓年夜变身,年夜兴那个镇有措施!

下一篇: 下一篇:没有了

7*24小时客服电话
服务时段:8:30--22:00
Copyright 2017-2020 www.v77v77v77.com. All Rights Reserved.