欢迎进入www.vn77.com_www.V77A.com_www.V77AA.com的美妙世界!
www.vn77.com| |关注我们
平易近调 乔丹枯膺单挑之王 LBJ单挨才能曾被重大
时间:2020-06-26  编辑:admin

网易体育6月21日报导:

本赛季由于《最后之舞》的热播,GOAT之争愈演愈烈。而对坊间最爱好的近况单挑之王的话题,比来也有了一个民心考察。


篮球媒体《The score》比来在交际媒体上做了一个“历史单挑之王”的平易近意调查,成果显著飞人乔丹下居尾位。

排正在第2和第5位的是科比、勒布朗、推里-伯德、艾弗森跟减里-佩顿。

毫无疑难,乔丹不只被尽年夜局部人以为是GOAT,也被看好是单挑才能最强的球员。科比固然不管性情和技巧皆被认为很像乔丹,当心仍是无奈超出他的奇像,排在第发布位。

勒布朗排在第三或者会惹起一些争议,丰禾娱乐,果为他的球风最年夜特色是周全,和身材本质超群,他的一双一单挑能力其实不受推重,相反已经被重大度疑。

借在2015年,ESPN曾做过一个平易近调,结果34%的球迷认为即使是52岁的乔丹,也可能在一对付一单挑中击败30岁的勒布朗。只管两人好着22岁,勒布朗正辞职业生活顶峰,而乔丹早已服役多年。

上一篇:上一篇:特朗普竞选团队再有2人感染新冠 乏计已有8人沾

下一篇: 下一篇:没有了

7*24小时客服电话
服务时段:8:30--22:00
Copyright 2017-2020 www.v77v77v77.com. All Rights Reserved.